Community Forums > Technical Support > Game Support: all game related problems > Problemas de resolucion en el menu de juego

Problemas de resolucion en el menu de juego

 Enhack


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 11 de Janeiro de 2018
Mensagens1
Postado 12 de Janeiro de 2018 - 22:54:04
Estuve buscando soluciones a lo largo del foro y busqueda por google, pero no encontre ninguna y tampoco un problema parecido.

El problema es el siguiente: cuando ejecuto el juego de manera que me envie al menu de un solo jugador, veo solo una parte de la misma, impidiendome clickear las demas opciones. Pense que este probleam se extendia a lo largo de todo el juego, pero cuando inicio una partida (inicie contra bots para probar esto) y veo todo perfecto, en la resolucion adecuada a mi monitor y las demas configuraciones perfectas. Si bien hasta aca no es demasiado problema (pues podria entrar directamente a jugar), tengo impedida la opcion de clickear "Estoy listo" para comenzar la partida, lo que imposibilita el inicio del game.

PD: no pude sacar screenshot de la pantalla directamente de la computadora (se ve todo negro), se que la definicion de la imagen no es la mejor pero se aprecia bastante la idea que quiero transmitir.

Desde ya muchas gracias y disculpen las molestias!
Anexos:
Bug Age of Empires.jpg (tamanho: 126.48 KB)

URL | Responder | Citar
 +mike@voobly


Grupo: Voobly Administrator
Registrado em: 3 de Julho de 2007
Mensagens228
Postado 14 de Janeiro de 2018 - 11:57:11
Hola
Ya ha probado estas configuraciones para cambiar ?


LEA DEMASIADO NUESTRA Base de conocimiento de Voobly:

https://support.voobly.com/display/vkb/KB1055+Force+Desktop+Resolution+In+Game

Saludos:
Mike





URL | Responder | Citar
[1]
Exibindo 1 - 2 de 2 mensagens
Ir ao Fórum:
1 Usuário(s) estão lendo este tópico (Nos últimos 30 minutos)
0 membros, 1 convidado(s)

Most active threads in past week: