Ayuda

 [Dk'Ss]JRPB


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 25 de Julho de 2017
Mensagens3
Postado 14 de Maro de 2018 - 00:05:10
Tengo la IA barbarian en el juego pero para jugar en voobly no me sale
URL | Responder | Citar
 [_POWs_]Vegeta15


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 10 de Agosto de 2013
Mensagens42
Postado 14 de Maro de 2018 - 02:17:12
Creo que a mí también me pasaba, en el mod Forgotten Empires. Entonces tenía que coger Crusade.


URL | Responder | Citar
[1]
Exibindo 1 - 2 de 2 mensagens
Ir ao Fórum:
1 Usuário(s) estão lendo este tópico (Nos últimos 30 minutos)
0 membros, 1 convidado(s)