Kein Stealth Modus möglich!

 [WM18]_Rollo


Grupo: Plano Prata
Registrado em: 8 de Outubro de 2013
Mensagens27
Postado 17 de Maio de 2017 - 23:38:55
Bin Premium, als Premium ist es möglich ein Häkchen zu setzen und die anderen können nicht sehen ob ich Premium bin oder nicht, seit der Umstellung in CBA/ CBA Hero Reset ist das nicht mehr möglich, man kann das Häkchen setzen aber es ändert sich nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Man ist trotzdem sichtbar!

Was das?

Warum verändert man soviel, dass kein Arsch mehr weiß was Sache ist!?
Anexos:
Screenshot 24.png (tamanho: 665.73 KB)

URL | Responder | Citar
 +mike@voobly


Grupo: Voobly Administrator
Registrado em: 3 de Julho de 2007
Mensagens215
Postado 22 de Maio de 2017 - 00:12:09
Hallo
es wird seit einiger Zeit einiges am Clienten verändert, da einige neue Staff Gruppen usw. hinzugefügt wurden wie du sicher selbst schon gesehen hast......

Es ist bekannt das der Stealth Modus noch nicht richtig geht. Vielmehr liegt es daran dass beim Umstellen auf Stealth es sehr verzögert stattfindet, und es dauert bis du von Premium auf Standard springst.......

Sobald es 100% geht melde ich mich nochmal.
Lg:
Mike


URL | Responder | Citar
[1]
Exibindo 1 - 2 de 2 mensagens
Ir ao Fórum:
1 Usuário(s) estão lendo este tópico (Nos últimos 30 minutos)
0 membros, 1 convidado(s)

Lo más popular ahora:
Temas más activos de la semana:
RIP JJ_Fad (3 mensajes)