Problemas em geral

 +_Blackmore


Grupo: Moderador de Jogo
Registrado em: 6 de Abril de 2009
Mensagens5134
Postado 29 de Novembro de 2016 - 22:27:26
Atleticano wrote:
Estou com o seguinte problema no Age II The Conquerors - Custom Scenario - CBA Hero V13.
Após um tempo de partida aparece que um usuário aleatório perdeu o sinal, (esperando por voto) todos respondem em continuar o jogo, ou a maioria, e o jogo não é reiniciado, aparece mais jogadores com status esperando por voto, até restarem apenas eu e mais um jogador, já aconteceu de ser aliado ou inimigo, o jogo é reiniciado, a após algum tempo, o jogador desconecta e o jogo finaliza restando apenas eu. E quando saio da sala acontece de perder 10 pontos de rated. Já aconteceu isso antes, e só hoje aconteceu outras duas vezes. Tô perdendo rated de forma injusta, já que o problema não é meu jogo nem minha internet, pois recebo sinal do jogador remanescente....

Envie o link de jogo aqui para rever o jogo por favor: http://www.voobly.com/forum/view/557
URL | Responder | Citar
 Atleticano


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 1 de Novembro de 2016
Mensagens2
Postado 3 de Dezembro de 2016 - 21:03:27
Sou novo aqui no fórum, qual a melhor forma de fazer isso? Devo criar um novo tópico? se sim, qual o título? Se tiver que postar o replay em um tópico já existente, qual tópico?
URL | Responder | Citar
 +_Blackmore


Grupo: Moderador de Jogo
Registrado em: 6 de Abril de 2009
Mensagens5134
Postado 3 de Dezembro de 2016 - 21:51:02
Atleticano wrote:
Sou novo aqui no fórum, qual a melhor forma de fazer isso? Devo criar um novo tópico? se sim, qual o título? Se tiver que postar o replay em um tópico já existente, qual tópico?
Sim, criar novo tópico. O título pode ser "Game Error", cole o link do jogo, você pode encontrá-lo aqui: http://www.voobly.com/profile/view/124568948/Matches
URL | Responder | Citar
 Brickellkj


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 27 de Dezembro de 2013
Mensagens18
Postado 22 de Dezembro de 2016 - 00:57:25
Pessoal, já fiz de tudo e não consigo logar no voobly!!!!! Olha a mensagem que aparece:

Erro de Conecção da rede [Código: 10000005]. Erros de conecção são normalmente causados por uma interrupção temporária do servidor, uma firewall, ou um problema com a sua conecção à rede. Se não tem estado a conectar-se com o servidor Voobly é aconselhável baixar e instalar novamente o cliente a partir do site.


Alguém ajuda por favor???
URL | Responder | Citar
 Brickellkj


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 27 de Dezembro de 2013
Mensagens18
Postado 29 de Dezembro de 2016 - 00:42:59
Já fiz outro post aqui pedindo ajuda. Ocorre que por sorte da vida reiniciei o modem e o deu certo! Mas depois não entrou mais e não tem cristo que faça entrar!!!! Tentei de tudo que voces imaginam, antivirus, firewall, reiniciei o modem 100 vezes e não tem como entrar!! Minha net é cabo 8 megas, boa.

Estou até desanimando!
Olha a mensagem que aparece:

Erro de Conecção da rede [Código: 10000005]. Erros de conecção são normalmente causados por uma interrupção temporária do servidor, uma firewall, ou um problema com a sua conecção à rede. Se não tem estado a conectar-se com o servidor Voobly é aconselhável baixar e instalar novamente o cliente a partir do site.

To nos fóruns igual um louco tentando solução e não consigo. Será que terei que desistir de jogar no voobly:?

Agradeço pessoal a ajuda desde já
URL | Responder | Citar
 Taviso


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 6 de Janeiro de 2017
Mensagens2
Postado 27 de Janeiro de 2017 - 03:41:17
eu baixei o pach que o vobly recomenda 1.03 so que eu ja jogava normal antes ai agora ta aparecendo isso aki insira o CD-ROM do Age of Mythology: The Titans, selecione OK e renicie o jogo. ja tentei desinstala e instala novamente mais continua asim oque eu faso ?
URL | Responder | Citar
 Taviso


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 6 de Janeiro de 2017
Mensagens2
Postado 27 de Janeiro de 2017 - 03:42:29
eu baixei o pach que o vobly recomenda 1.03 so que eu ja jogava normal antes ai agora ta aparecendo isso aki insira o CD-ROM do Age of Mythology: The Titans, selecione OK e renicie o jogo. ja tentei desinstala e instala novamente mais continua asim oque eu faso ?
URL | Responder | Citar
 TheGodo


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 26 de Outubro de 2017
Mensagens5
Postado 27 de Outubro de 2017 - 04:45:21
[BzK]jhaut wrote:
Erro de Conecção da rede [Código: 10000001]. Erros de conecção são normalmente causados por uma interrupção temporária do servidor, uma firewall, ou um problema com a sua conecção à rede. Se não tem estado a conectar-se com o servidor Voobly é aconselhável baixar e instalar novamente o cliente a partir do site.
ja tentei de tudo reinstalei o voobly troquei o age até formatei meu pc e nada
começo uma partida e entre 25 a 30 min de game a conecçao com a sala é perdida
se alguem poder me ajudar agradeço
meu skype [You must login to view link]

gente esse é o meu problema, por favor alguem me explique como resolver!
URL | Responder | Citar
 Snarly_Panic


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 5 de Agosto de 2015
Mensagens1
Postado 28 de Dezembro de 2017 - 13:40:13
com essa nova atualização não consegui mais jogar
URL | Responder | Citar
 RaioLaser


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 21 de Novembro de 2017
Mensagens2
Postado 4 de Janeiro de 2018 - 21:08:27
eu jogava o age of conquerors no voobly a algum tempo e um dia o som do jogo simplesmente parou de funcionar,e depois de eu reiniciar o pc o som voltou,agora aconteceu o mesmo erro e o som não volta mais,já reinstalei o jogo e não deu certo,tentei usar outro arquivo interfac.drs e nada.obs.:só fica sem som quando eu jogo pelo voobly
URL | Responder | Citar
 [BRL']AgnarTheBlack


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 16 de Dezembro de 2017
Mensagens1
Postado 21 de Janeiro de 2018 - 13:38:10
meu chat não abre!
URL | Responder | Citar
 _SiegFr1eD_


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 19 de Setembro de 2018
Mensagens3
Editado 28 de Setembro de 2018 - 03:07:57 por _SiegFr1eD_
Galera, não consigo criar clan por nada !

já tentei tudo quanto é nome e sempre aparece:

O domínio da equipe contém caracteres ilegais.

isso é algum bug?


URL | Responder | Citar
1234[5]
Exibindo 61 - 72 de 72 mensagens
Ir ao Fórum:
3 Usuário(s) estão lendo este tópico (Nos últimos 30 minutos)
0 membros, 3 convidado(s)

O que é popular agora:
Os tópicos mais ativos da última semana: