Problemas em geral

 SlipKn0T_FeAge


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 30 de Junho de 2010
Mensagens237
Postado 16 de Maio de 2012 - 05:01:22
Se alguém tiver qualquer tipo de problema relacionado a age ou voobly e estiver precisando de ajuda ou por não saber um inglês básico ou por não ter ideia de como resolver ou em qual sessão do fórum o seu problema se encontra pode postar aqui que vou ajudar com o que souber e puder ;good
URL | Responder | Citar
 garbosa


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 24 de Abril de 2012
Mensagens3
Postado 24 de Junho de 2012 - 00:22:55
Fe age tenhu mais uma pergunta cara....como faz pra ficar com aquela resolução máxima, pra quem tem wide...tipo fiz esse procedimento que vc falo...e fico show na janelinha mas não fica na resolução maxima....como faz ?

agradeço desde já a resposta....
URL | Responder | Citar
 +_Blackmore


Grupo: Moderador de Jogo
Registrado em: 6 de Abril de 2009
Mensagens5129
Editado 24 de Junho de 2012 - 03:19:12 por +_Blackmore
garbosa wrote:
Fe age tenhu mais uma pergunta cara....como faz pra ficar com aquela resolução máxima, pra quem tem wide...tipo fiz esse procedimento que vc falo...e fico show na janelinha mas não fica na resolução maxima....como faz ?

agradeço desde já a resposta....
você precisa de uma conta premium para usar widescreen em jogos com pontuação (rating), embora você possa usá-lo apenas como jogos sem pontuação. em uma sala de jogo vá em "game - > directx -> start in window mode" e também "game -> directx -> render in 32-bit color"
URL | Responder | Citar
 _Zorru_


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 2 de Julho de 2012
Mensagens3
Postado 5 de Julho de 2012 - 09:10:37
Cara, estou com dois problemas, quando da launch pra ir pro jogo na Custom Scenario meu age fica na tela principal e nao abre o jogo, na RM nao acontece isso, funciona normal, entro no jogo consigo jogar e tal, mas estou ficando sem som durante o jogo. Tem como me ajudar a corrigir isso ??
URL | Responder | Citar
 _LoNgBoArD_


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 9 de Agosto de 2011
Mensagens4
Postado 2 de Setembro de 2012 - 22:45:45
tb estou ficando sem parte dos sons do jogo, como a musica, vill, etc... apenas quando lança pela voobly, pq quando abro o jogo direto pela pasta, funciona perfeitamente.
URL | Responder | Citar
 _LoNgBoArD_


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 9 de Agosto de 2011
Mensagens4
Postado 3 de Setembro de 2012 - 00:17:41
tb estou ficando sem parte dos sons do jogo, como a musica, vill, etc... apenas quando lança pela voobly, pq quando abro o jogo direto pela pasta, funciona perfeitamente.


depois de uma tarde de testes, achei o problema...

mesmo reinstalando tudo, executando o setup e o fonts... reiniciando... ainda sim, quando lança na voobly o do game nao funcionava... testei arquivo por arquivo de uma instalação em que o som funcionava, chegando ao arquivo interfac.drs dentro da pasta DATA, esse era o arquivo fudido...

att,
URL | Responder | Citar
 PRiNcE_RaoHH


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 4 de Setembro de 2011
Mensagens134
Postado 10 de Setembro de 2012 - 16:53:08
baixem o age original .
URL | Responder | Citar
 PRiNcE_RaoHH


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 4 de Setembro de 2011
Mensagens134
Postado 10 de Setembro de 2012 - 16:53:24
myth e coisa do passado!
URL | Responder | Citar
 nikoluca88


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 2 de Julho de 2012
Mensagens18
Postado 25 de Setembro de 2012 - 16:26:02
Error de Conexión [Code: 10000001]. Estos errores con frecuencia son ocasionados por una falla temporal en el servidor, un firewall instalado en su sistema o algún otro problema con su conexión de internet. Si ha pasado mucho tiempo desde la última vez que se conectó a Voobly, es recomendable que vuelva a descargar el cliente desde nuestro sitio. me pueden ayudar ? plz muchas gracias
URL | Responder | Citar
 nikoluca88


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 2 de Julho de 2012
Mensagens18
Postado 25 de Setembro de 2012 - 16:39:41
Error de Conexión [Code: 50000000]. Estos errores con frecuencia son ocasionados por una falla temporal en el servidor, un firewall instalado en su sistema o algún otro problema con su conexión de internet. Si ha pasado mucho tiempo desde la última vez que se conectó a Voobly, es recomendable que vuelva a descargar el cliente desde nuestro sitio. alguien em puede ayduar plz c: gracias
URL | Responder | Citar
 +_Blackmore


Grupo: Moderador de Jogo
Registrado em: 6 de Abril de 2009
Mensagens5129
Editado 25 de Setembro de 2012 - 19:09:41 por +_Blackmore
nikoluca88 wrote:
Error de Conexión [Code: 10000001]. Estos errores con frecuencia son ocasionados por una falla temporal en el servidor, un firewall instalado en su sistema o algún otro problema con su conexión de internet. Si ha pasado mucho tiempo desde la última vez que se conectó a Voobly, es recomendable que vuelva a descargar el cliente desde nuestro sitio. me pueden ayudar ? plz muchas gracias
Esta es la sección en portugués, postea un tema en la sección en español: http://www.voobly.com/forum/view/549
Asegúrate de tener voobly y el juego en las excepciones de los firewall que tengas.
Cierra otros programas que usen internet mientras usas voobly.
Qué sistema operativo tienes?
Qué antivirus?
(Las respuestas ponlas en el nuevo tema en la sección en español)
nikoluca88 wrote:
Error de Conexión [Code: 50000000]. Estos errores con frecuencia son ocasionados por una falla temporal en el servidor, un firewall instalado en su sistema o algún otro problema con su conexión de internet. Si ha pasado mucho tiempo desde la última vez que se conectó a Voobly, es recomendable que vuelva a descargar el cliente desde nuestro sitio. alguien em puede ayduar plz c: gracias
Es posible que hayas tratado de entrar con una cuenta baneada.
URL | Responder | Citar
 rafarvs33


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 29 de Setembro de 2012
Mensagens1
Postado 29 de Setembro de 2012 - 15:49:20
Estou com problemas para entrar nos jogos, acho que tenho problema de bloqueio de firewall, ou essas coisas do tipo (sempre dá Unable to join). Estava seguindo as instruções deste link: http://www.voobly.com/pages/view/134, mas travei na seguinte questão: "Use only the first box "dns preferred server" box, the black page internet service providers real public ips. then enter both. click ok, ok.
now reboot the pc"
Eu não entendi onde achar o ip para botar no "DNS preferred server". Podes me ajudar?
URL | Responder | Citar
 thyaggotcr1


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 30 de Julho de 2010
Mensagens1
Postado 16 de Outubro de 2012 - 20:25:13
meu game nao funciona mais sem resolution tool... agora nao posso mais entrar em games rated porque o game dá crash...
URL | Responder | Citar
 [TAG_]Malefyk


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 16 de Maio de 2012
Mensagens1
Postado 29 de Novembro de 2012 - 20:24:47
Nao abre a tela de instalaçao...
alisa abre,so q sai rapidim
URL | Responder | Citar
 [UsK]_Jack__


Grupo: Plano Padrão
Registrado em: 22 de Janeiro de 2010
Mensagens2
Postado 5 de Dezembro de 2012 - 01:17:37
Não consigo mais instalar o client voobly, simplesmente fecha a caixa de instalaçao na hora de escolher o idioma. Alguem pode ajudar, por favor?


URL | Responder | Citar
[1]2345
Exibindo 1 - 15 de 71 mensagens
Ir ao Fórum: